Accueil > Actualités > Huile végétale de calophylle verte

Huile végétale de calophylle verte

Grand arbre originaire d’Asie tropicale, feuilles coriaces et luisantes. Les fleurs sont blanches et odorantes.

Usage exclusivement cosmétique.

Mode d’extraction : par pression à froid puis filtration.

Cette huile est originaire d’Inde, de Madagascar, ou du Vietnam. Disponible en conditionnement de 4 kg en pré-commande.

Contact