Accueil > Ingrédients > Huiles végétales > Calophylle verte vierge
Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Calophylle verte vierge

Photo non contractuelle
Nouveauté icone passer commande Comment passer commande ? Nos conditionnements

Description

Usage exclusivement cosmétique. Grand arbre originaire d’Asie tropicale, feuilles coriaces et luisantes. Les fleurs sont blanches et odorantes. Mode d’extraction : par pression à froid puis filtration.

N° EINECS : 68956-68-3

Origine

  • Inde
  • Vietnam
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • logo Cosmos Certified

Conditionnement

  • 4 kg (P)
  • Vrac / 25 kg
(P) signifie article en précommande.

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte
Contact Compte