Accueil > Ingrédients > Huiles végétales > Huile Abricot noyau vierge
Prunus Armeniaca Kernel Oil

Huile Abricot noyau vierge

Description

Notre huile végétale de noyau d'abricot vierge est obtenue par pression mécanique à froid et filtration.

Elle est souvent utilisée dans les formulations cosmétiques pour le visage pour adoucir, hydrater, illuminer et raviver l'éclat du teint. Sa texture est naturellement sèche.

L'huile de Noyaux d'Abricot est caractérisée par un indice de comédogénicité de 2 : elle est donc peu comédogène.

N° CAS : 72869-69-3 N° EINECS : 272-046-1

Origine

  • Turquie
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • logo Cosmos Certified
  • Logo eurofeuille agriculture biologique

Conditionnement

  • 4,5 kg
  • 23 kg
  • 190 kg (P)
(P) signifie article en précommande.

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte
Contact Compte Catalogue