Accueil > Ingrédients > Huiles essentielles > Huile essentielle Patchouli
Pogostemon Cablin Oil

Huile essentielle Patchouli

Description

Usage uniquement cosmétique. Notre huile essentielle de patchouli est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des feuilles séchées.

N° CAS : 84238-39-1 / 8014-09-3 N° EINECS : 282-493-4 / 616-944-7

Origine

  • Madagascar
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • Logo eurofeuille agriculture biologique

Conditionnement

  • 1 kg
  • 25 kg
(P) signifie article en précommande.

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte
Contact Compte Catalogue