Accueil > Ingrédients > Huiles végétales > Huile Argousier pépins (extraction CO²)
Hippophae Rhamnoides Seed Oil / Rosmarinus Officinalis Extract

Huile Argousier pépins (extraction CO²)

Description

Usage uniquement cosmétique. Notre huile de graines d'argousier est obtenue par extraction CO².

L'huile de pépins d'Argousier est une huile aux propriétés reconnues : elle est protectrice, apaisante, réparatrice pour la peau... Cette huile est aussi riche en oméga-3, contrairement à l'huile de pulpe d'Argousier plutôt riche en oméga-7.

N° CAS : 225234-03-7 / 84604-14-8 N° EINECS : 290-292-8 / 283-291-9

Origine

  • Allemagne
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • logo Cosmos Certified

Conditionnement

  • 1 kg (P)
  • 4,5 kg (P)
(P) signifie article en précommande.

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte
Contact Compte Catalogue