Accueil > Ingrédients > Additifs > Agents multiusages > Charbon végétal actif en poudre
Charcoal Powder

Charbon végétal actif en poudre

Photo non contractuelle
Made in France icone passer commande Comment passer commande ? Nos conditionnements

Description

Notre poudre de charbon végétal actif est issu de bois carbonisé provenant de forêts éco gérées françaises certifiées PEFC et bio. La poudre de charbon a une granulométrie comprise entre 10 et 50 microns.

Le charbon végétal est un actif cosmétique souvent utilisé dans les formulations cosmétiques des masques, shampoings, produits exfoliants, savons... En effet, il offre des propriétés purifiantes et détoxifiantes. Il permet aussi d'éliminer certains impuretés et de réguler l'excès de sébum.

N° CAS : 16291-96-6 / 7440-44-0 N° EINECS : 240-383-3 / 231-153-3

Origine

  • France
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • logo Cosmos Certified
  • Logo eurofeuille agriculture biologique

Conditionnement

  • 1
  • 5 kg
(P) signifie article en précommande.

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte

Nous vous recommandons

Contact Compte Catalogue