Copernicia Cerifera Wax

Cire de carnauba

Description

Nos pastilles de cire carnauba sont destinées à un usage uniquement cosmétique. La cire de carnauba est sécrétée par les feuilles d'un palmier originaire du Brésil : le Copernica Cerifera.

Cette cire est surtout utilisée en maquillage. C'est un ingrédient indispensable dans la fabrication des rouges à lèvres : elle permet d'augmenter la tenue, la dureté et la résistance à la chaleur du produit. Elle peut aussi être utile pour épaissir les baumes ou les émulsions.

N° CAS : 8015-86-9 N° EINECS : 232-399-4

Origine

  • Brésil
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • logo Cosmos Certified

Conditionnement

  • 12,5 kg
  • 25 kg
(P) signifie article en précommande.
Carnauba Web

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte
Contact Compte Catalogue