Accueil > Ingrédients > Beurres végétaux > Beurre Karité brut Nilotica désodorisé
Butyrospermum Parkii Butter

Beurre Karité brut Nilotica désodorisé

Description

Notre beurre de karité est extrait à partir des noix de karité par pression mécanique puis par filtration. Ce produit est issu de l'agriculture biologique.

Le beurre de karité est très utilisé dans un grand nombre de formulations cosmétiques, notamment pour donner du fondant aux baumes, et pour ses propriétés nourrissantes, hydratants, protectrices, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes pour la peau et les cheveux.

Ce produit a subit un processus de désodorisation, un procédé qui permet d'éliminer les acides gras libres et les composants volatils présents dans le produit. Ce processus a ainsi un effet sur l'odeur, le goût, la couleur du produit final.

Son point de fusion est compris entre 34 et 44°C.

N° CAS : 194043-92-0 N° EINECS : 293-515-7

Origine

  • Ouganda
Les origines données sont à titre indicatif. Des changements sont possibles.

Certifications

  • logo Cosmos Certified

Conditionnement

  • 25 kg
(P) signifie article en précommande.

Se connecter pour télécharger les documents techniques et les bulletins d'analyse

Mon compte
Contact Compte Catalogue